Menü


Küche

Gesundes und qualitativ hochwertiges Essen trägt wesentlich zu ihrer Genesung und ihrem Wohlbefinden bei. Deshalb werden in unserer Küche vom Küchenteam unter der Leitung von Herrn Ferdinand Brandhofer alle Speisen mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Die Verwendung von frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln sowie Produkten aus artgerechter Tierhaltung und biologischem Anbau, nach Möglichkeit aus der Region, steht dabei im Vordergrund.

Der Speiseplan wird nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten, saisonalen Produkten und der regionalen Küche erstellt. Hausmannskost in Abwechslung mit internationaler Küche, Vegetarische Kost, Ernährung für Stoffwechselkranke und postoperativer Kostaufbau ist nur ein kleiner Auszug.

Bei Fragen zu ihrer verordneten Diät haben sie während ihres Aufenthaltes die Möglichkeit die Diätologin Dagmar Plazek zu kontaktieren, um ihnen in einem Beratungsgespräch die Diätform genau zu erklären und die Umsetzung zu Hause zu erleichtern.

Das Küchenteam und die Diätologinnen und Diätologen hoffen, damit einen positiven Beitrag zur Genesung unserer Patienten und zum Wohlbefinden der Mitarbeiter im Landesklinikum Melk zu leisten und wünschen allen

"Guten Appetit"


>>Holding Zentrale - Abteilung Einkauf


Leitung
Gerhard Langthaler
Tel: 02752-9004 -37200
E-Mail senden >>